Flores Confusas

Primaveras floridas,

Outono

Flores de maio,

Juninas

Festas juninas,

Julinas.

O que haverão de fazer

Os Ipes no verão?

Florescer,

Amarelos estarão?

Nilamaria
Enviado por Nilamaria em 20/06/2011
Código do texto: T3046026
Classificação de conteúdo: seguro