Inspiração

Saiu por algum caminho

Arrisquei encontrá-la para postar algo no meu recanto amador

Já faz um tempinho

Que não a encontro

Isso tem a ver com amor?

Procurei-a em várias coisas

Nos meus pensamentos não estava

Também não achei nas músicas

Comecei a escrever, por onde andava?

Há quem diga que ela viajou

Eu discordo!

Pois hoje, ela voltou

Lapiseira e papel, escrevendo

Aqui, novamente estou!

Inspiração

Não está só em algo ou alguém

Pode está muito além de sua imaginação

Em um simples detalhe, no nada ou em ninguém

Na sua ausência você pode encontrar a própria inspiração.

Daddy
Enviado por Daddy em 21/06/2011
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T3048616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.