Um Chocke no Coração

Sei que não posso dizer

Que por muito esperei por você

Mas sinto que meu coração

Bate junto ao teu num só segundo

Para sobreviver a três palavras

Que sempre estarão dentro de mim

EU TE AMO!

Um Amor pelo qual nunca desistirei

de lutar, que guardarei com todas

as forças Forever.

Sinto que meu coração

Parou de bater,

E se perdeu nos segundos

Que se tornaram um longo Mês

Longe de ti, que me deixou

Sozinho aqui;

Sem explicação, sem conforto

Somente com uma “Virgula”

Num espaço vazio

Dentro de mim.

Pensei que à você conquistaria,

Que com você me perderia

Mas tudo era Hipocrisia;

Por que você me deixaria!?

Um amor para qual você Mentiu;

Só fez Chorar e Iludiu;

Enganou-me depois Partiu;

Me Magoou depois Fugiu.

Marcos Almeida Kal
Enviado por Marcos Almeida Kal em 29/11/2006
Reeditado em 03/01/2007
Código do texto: T304981