PURA REFLEXÃO

MOMENTO DIVINO

UM SER PEQUININO

SENTE-SE GRANDE NA IMENSIDÃO

DO OLHAR, DO CONTEMPLAR

MAS, RECOLHE-SE NO SEU “eu”

NO INTERIOR DE SUAS AMARRAS

POR MEDO DE QUEBRAR

O INSTANTE DESSE OLHAR!

Neta Alencar
Enviado por Neta Alencar em 29/11/2006
Código do texto: T305002