Promessas e Mentiras

Espero que nosso Amor

Seja como um sonho perfeito;

Que desperta uma chama viva;

Como da paixão do meu louco

Coração que te amará

Até o ultimo suspiro de vida

Deste mortal imperfeito corpo que te deseja

Para viver nossos sonhos Juntos.

Que vivamos nossos sonhos

perfeitos, sem medo do futuro

que nos aguarda sem _promessas

e mentiras_, mas somente com

o amor Eterno que nos foi dado

Fui um “Idiota” e agora sei;

Se foi amor eu já nem sei;

Sonhos Perfeitos Desejei;

Por amor eterno Esperei;

Com você me Envenenei;

Sem teu amor Sobreviverei!?

O que aconteceu com os “Sonhos Perfeitos”?

Será uma coisa que só existe no coração dos Tolos,

Que receberão somente _Promessas e Mentiras_

Da pessoa que dizia lhe amar.

Marcos Almeida Kal
Enviado por Marcos Almeida Kal em 29/11/2006
Código do texto: T305058