A "Chama" que Dilacera a Prova

Quando li suas palavras

Por um tempo até pensei

Que não era realidade

Mas depois acreditei;

Ao olhar em sua Mão

Na hora me espantei

Ao ver meu nome ali gravado

No momento me apaixonei

Que Loucura foi aquela

Que com certeza não foi em vão

Pensei em fazer igual

Pro meu Amor provar então

Toda loucura por Amor vale a pena,

cada lagrima derramada, se torna

uma gota de Confiança, para encher

um coração triste de esperança

Provar não serve de mas nada,

A dor sentida menos então,

E o amor que era de verdade

Dilacerado no fogo foi então;

Já não emporta as Inicias,

Ou tão pouco o nome em Mão,

Tudo agora está perdido,

Toda dor sentida em Vão.

A Esperança é a ultima que Morre;

E as feridas como o tempo também se Vão;

Nem toda loucura por amor vale a “pena”,

Se toda Tristeza volta ao Coração.

Marcos Almeida Kal
Enviado por Marcos Almeida Kal em 29/11/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T305076