SERÁ ?


TIC TAC É O BARULHO DO RELÓGIO;
NÃO QUERO NEM SABER QUE HORAS SÃO;
POIS TUDO NA VIDA PARECE UM NEGÓCIO;
QUE NÃO DITA O QUE VEM DO CORAÇÃO;
 
VONTADES À PARTE;
INTERESSES EM PRIMEIRO PLANO;
A VIDA IMITANDO A ARTE;
IGNORANDO A DO SER HUMANO;
 
AMORES, DEIXANDO SUAS CONVICÇÕES;
PASSANDO POR CIMA DE TUDO;
PARA MARCAR SUAS INTENÇÕES;
SEM PENSAR NO OUTRO E VIRANDO ESCUDO;
 
ONDE ISTO TUDO IRÁ CHEGAR ?
TORNANDO OCULTOS TODOS OS SENTIMENTOS;
E ISTO, ME LEVA A PENSAR;
QUE VÃO MANIPULAR ATÉ OS NOSSOS LAMENTOS !!
 

Fiva
Enviado por Fiva em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3052692
Classificação de conteúdo: seguro