NOSSA TAINHA.

O recado não dê você

Tira o brilho...

Recado favorito

É aquele que vem pessoalmente.

E diz!

Como tu és boa!

A palavra boa

Tem tantos significados...

Boazinha ou na praia tão boa

Comendo tainha.