Não Estamos Sozinhos!!!

Quando A Tristeza Invade A Gente,

Não Podemos Entregar Os Pontos E A Mente,

Devemos Buscar Um Meio, De Olhar Para Frente,

E Tentarmos Permanecer Sempre Decente e Contente,

Mesmo Que De repente,

De Vontade Sair Xingando Toda Gente,

Destilando Veneno Feito Serpente,

Ou Dando Aos Outros, Falsa Semente,

Ao Bom Deus Devemos Buscar Como único Assistente,

Ajoelharmos A Sua Frente E Dizermos Quão Nele Somos Crente,

Que Ele Conosco Seja Benevolente,

Confessando Que Não Somos Resistente,

Pedindo Para Não Nos Deixe Ser Inconsequentes,

Permanecendo Em Nossa Vida sempre Presente!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Na: “Loucura”

Da Poetisa Amiga: Denise Matos

Muito Grata Sou A Ti, Cherie

Pelas Pétalas Preciosas Que Colhi!!!