Desabrochar (T1257)

Se um novo amanhã custa chegar

não podemos desacreditar que ele não venha,

e a cada amanhecer com certeza

haverá o desabrochar de uma nova esperança,

a esperança para um novo amor,

quem sabe para uma nova vida,

se um dia te enganaram, não jogue a pedra,

mas colha os frutos de um aprendizado,

se você se desiludiu por alguma atitude humana,

procure não guardar mágoas ou repúdio,

pois ainda há pessoas que tem muito a aprender,

a estrada se faz em espinhos aos cegos de sentimento,

mas se faz em rosas àquele que se faz correto.

Alexandre Brussolo (25/06/2011)