Mãos a Obra...

"Existe um mundo onde todos são felizes...

Todos são educados, cultos, honestos, serenos e crentes...

Esse lugar existe sim...

Porque o mundo em que vivemos, nós fazemos.

Se você for uma pessoa que semeia o bem, terá sempre o bem ao seu lado, isso é regra, é fato, é verdadeiro.

As ferramentas você tem, estão ai...

Mãos a obra..."

Everton Retore Teixeira
Enviado por Everton Retore Teixeira em 25/06/2011
Código do texto: T3056925