O momento decisivo

Está chegando.

Eu sei que algo está se aproximando

Me sinto como um filhote de aguia

indo para o abismo.

E na verdade não sei

se irei cair

ou se irei voar.

Os meus tempos irão mudar

para muito ou para nada

Não há meio termo:

só há triunfo ou derrota.

Tento sair do caminho errado que escolhi

e não sei se irei conseguir.

Pois resta pouco tempo.

Eu cansei de ficar no chão;

por isso irei me jogar no abismo

para ver se consigo abrir asas e ser livre.

Eu,que sempre planejei tanto

e nada vi sendo realizado,

estou agora disposto a apenas andar para a frente.

Sem planos,sem reservas e sem medo.

Quero um pouco de caos

em uma vida tão sem graça e reta.

Um pouco de fogo

em uma vida fria e escura.

Pois há muito tempo

ando triste.

Andando em um caminho solitário e longo

nebuloso e estranho

me encontro agora em um momento decisivo.

Será o topo do céu

ou o fundo do abismo.

Glal
Enviado por Glal em 25/06/2011
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3057284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.