Doe a quem doer

Existem tantas coisas, além do material, que podem e precisam ser doadas...

Doe a quem sente dor.

Doe a quem precisa.

Doe palavras.

Doe sem temor.

Doe amor.

Doe alegria.

Doe simpatia.

Doe abraços apertados.

Doe abraços bem demorados

Doe gestos.

Doe beijos.

Doe de qualquer jeito.

Doe a qualquer hora

Doe a qualquer tempo.

Doe olhares.

Doe aos milhares.

Doe sentimentos.

Doe bons momentos.

Doe emoção.

Doe de coração.

Doe esperanças.

Doe lembranças.

Doe querendo.

Doe sem querer.

Doe sem esperar nada em troca

Doe a quem doer pois...

Dói no coração a todo momento.

Dói no coração da gente.

Dói no coração de quem sente.

Dói no coração de quem não sente.

Dói em quem sente dor.

Dói em quem necessita.

Dói em quem não sente amor.

Dói em quem não sente que dói.

Dói quem não escuta.

Dói quem não se sente escutado.

Dói quem sente medo.

Dói quem não enxerga.

Dói quem não se sente enxergado.

Dói quem não se sente amado.

Dói ser triste.

Dói ser amargo

Dói a depressão.

Dói a exclusão.

Dói a solidão

Dói a ausência

Dói a distância.

Dói a ignorância.

Dói a perda

Dói a falta

Dói o desamor.

Dói o preconceito.

Dói o esquecimento.

Dói não saber amar.

Dói não saber doar.

Doe a quem doer.

Mano Kleber
Enviado por Mano Kleber em 27/06/2011
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3060165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.