Nunca Sonhamos

"As coisas que realizamos,

nunca são tão belas quanto

às que sonhamos. Mas às vezes,

nos acontecem coisas tão belas,

que nunca pensamos em sonhá-las”.

Dessynha Dark Girl
Enviado por Dessynha Dark Girl em 30/11/2006
Código do texto: T306018