DEPOIS DOS TEMPORAIS

Voltei.

Seco e defumado

Amalgamado

Pensabundo

Cerimoniado

Voltei.

De sobressalto

Logo depois do estrago

Por cá arribei capaz de tudo

Mas o mundo está mudado?

Também aprendi a desentender

Os desenredos a fundo

Voltei.

Malgrado

Voltando é como ora me fujo

Com redobrados cuidados

Fui lesma

Agora voltei caramujo

- De imo, moleza a mesma