Perdoe meu jeito!

Perdoe o meu jeito atrevido,

de achar que ainda sou importante para você,

e até te fazer sentir minha falta,

sem você querer...

perdoe minha falta de jeito,

de te aconchegar em meus braços e só coisas boas te dizer,

Perdoe os meus gritos te chamando,

são chamados de amor,

pra você me ouvir e me querer...

Perdoe os meus devaneios,

mas ainda assim,

eu anseio querer-te até morrer.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 29/06/2011
Código do texto: T3064063