Confundir...

Eu vim aqui para confundir o seu coração,

trouxe para você o meu desejo mais profundo,

permita que eu enlouqueça você por um segundo,

não tente nunca escapar desse meu mundo.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 29/06/2011
Código do texto: T3064897