Chove em meus pensamentos

Chove desde a madrugada...

Chove mansamente.

Chuva miúda, fininha...

Mas que nos faz refletir.

Percebo que por dentro também chove, ou será chovo?

Chuva de lembranças, momentos felizes, outros nem tanto.

Chuva de alegria, chuva de tristezas passadas...

Chuva de pensamentos divagando pelo inconsciente..

Chuva de prazer em amar.

Chuva de viver.

Chuva de felicidade.

Ah como é bom a chuva.

Ela traz com seu beijo molhado,

A certeza de que algo novo nascerá.

A colheita será boa.

Será farta de novas sementes em meus pensamentos.

Mas deve ser branda,suave, delicada como seda.

Se for forte, vira tempestade

Paixões desenfreadas surgirão,

Ciclones de emoções misturadas,

Arroubos de ações em desalinho.

Chove em meus pensamentos...

Sinto-me inundado de lembranças...

feliz em meus sentimentos,

Pois sei que renascerei quando ela passar.

Mas,Continuarei firme, vivendo e apredendo...

Esperando, alegremente ,outra chuva chegar.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 29/06/2011
Código do texto: T3065183
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.