É inverno

Ah, que bela estação!

Botas e casacos na vitrine

Cachecóis e blusas que saltam do guarda roupa.

Luvas e meias aos montes

Mas...

Nada esquenta!

Não há cobertas capazes de aquecer esse meu peito,

Não encontros mantas que o encubram

Já não mais calor.

Na avenida, o vento corta meu rosto

Pernas bambas e tremulas

Mãos, corpo e pés congelados

Participando do contexto que você deixou de mim.

Desilusão em um mundo cinza

Falsas promessas e um desejo sem fim,

Esquecer-te.

Encontrar em outro alguém o calor que roubas-te

Dar a esse corpo padecido

Vida!

E a esse iceberg de sentimentos

Novos sonhos sem lamentos

Novas rotas sem colisões

Nova vida sem você!

Ver a primavera chegar e trazer vida às folhagens

Flores, pássaros, o verde.

Nova cor a tudo que existe

Tirar esse inverno de mim

E aquecer-me por inteira

Devolvendo-me em dobro

Tudo que levou ao partir.

Enquanto isso...

Aqui, é inverno.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 29/06/2011
Código do texto: T3065255