AOS POETAS

Estive pensando...

Mesmo sabendo que elas não foram feitas para mim,

Gostaria que a vida nunca deixasse os poetas a sós.

E assim...

Que nos segredos das palavras os poetas sintam as horas passar na inspiração das poesias.

Que sejam as poesias suas eternas companheiras

Poesias estas que à amaras, ao ouvir falar em palavras de amor ou

seja lá o que for

Kakausó
Enviado por Kakausó em 29/06/2011
Código do texto: T3065439