Conselho bom não se retoca...
não muda palavra alguma.
É límpido, não deixa dúvidas, é cristalino.
Então recolhe-se os sonhos românticos demais,
acuados entre a realidade de páginas amassadas
dos pensamentos femininos.


Conselho bom só dá quem se importa...
quem tem sempre uma boa intenção...
É como sinal de trânsito, na estrada de um destino.
Então permite-se uma solitária reflexão
revendo antigos costumes de uma juventude ultrapassada
e o problema fica bem pequenino...




Um bom conselho não se dispensa,
nele pensa,  medita, se interessa...
É como uma flecha, que vem e simplesmente atravessa.
Então se convence, pois um bom conselho sempre vence
e faz subir o véu da vergonha
antes que a própria realidade peça.
















OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 30/06/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3065918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.