Era Pra Dar Risada???

Fome,

Miséria,

Degradação,

Vai Pro “Bolso,”

Através Da Corrupção,

Mais Um... Milhão!!!

Doente,

Carente,

Indigente,

Vai Pro “Bolso,”

“Dessa Gente”

O Imposto Pago De Cada Contribuinte Decente!!!

Fantasia,

Alegoria,

Magia,

Vai Pro “Bolso,”

“Da Turma Da Folia,”

Que Tem Costa Quentes, Quando Entram Numa Fria;

Pois Tem Certeza Plena, Que A Eles, Não Faltará O Pão De Cada Dia,

Pois: Tu, Ele, Ela, Eu, Nós... Damos Duro, Todo Santo Dia!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga