Nunca fui do meio Poeta Francis Perot

Nunca fui do meio

Os extremos sempre foram

as minhas estradas.

Um trabalho bem feito

ou nada.

O nada também é

alguma coisa,

e muitas das vezes tudo.

Tudo o que se precisa

para construir

uma grande obra.

O nada da a você

o começo pra recomeçar.

O nada também

produz felicidade,

faz com que a

tua alma paire

sobre as ondas das

necessidades da vida.

O nada, ou tudo.

Quero a minha salvação.

O meio termo que purga

os meus pecados

não me serve.

Não tenho que

pagar nada,

por uma briga

que não é minha.

Vida ou morte.

Os extremos sempre

foram as minhas estradas...

Poeta Francis Perot

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 30/06/2011
Código do texto: T3066703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.