Vazio

"(Porquê tentamos achar algo que explique?, e não nos contentamos em deixar contemplar nossas expressões sem explicação, vagando com nossos pensamentos sucumbindo as nossas lembranças em um espaço vazio)"

Amanda Neri
Enviado por Amanda Neri em 01/12/2006
Reeditado em 01/12/2006
Código do texto: T306684