Deus quer falar

Deus quer falar

Só depende de você

Querer escutar

ELE tem muito que dizer

Coisas lindas para contar

Mas para você entender

Em primeiro lugar

Você tem que querer

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 01/07/2011
Código do texto: T3068761
Classificação de conteúdo: seguro