Duvidas De Sentimentos

Será que é certo morrer sem amor?

Ou sofrer sem dor?

Seja como for

Nunca vamos descobrir.

A vida tem muitos propósitos!

Será que o amor pode ser considerado algo sórdido?

E a tristeza pode ser considerado algo sóbrio?

O amor pode ter muitas superações

A tristeza pouca emoções .

O mundo pode ser considerado culpado

Mas não devemos julga-lo

Por dúvidas de pessoas que sempre

Fez o possível e o para não mata-lo.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 01/12/2006
Código do texto: T307007