"_A Decisão Que Muda O Amanhã_"

Hoje é o dia, o Dia em que

Decidirei a minha Vida;

Como será o Amanhã?

Espero que seja cheio de

Surpresas como meu Ontem;

Contudo que os erros do Ontem,

Não se repitam no hoje,

Para que a chama volte a acender,

Num amanhã Controlado somente

Por Nós.

Tudo só depende de nós

Qual a decisão certa à tomar?

De um lado um coração de Esperança

Saltando com toda força Vital,

Pedindo outra chance para continuar;

Do outro o mesmo ferido,

Derramando “rios de lágrimas”

Pelos Sentimentos que foram calados!

Construindo e Fazendo seu próprio Caminho

Seguindo a marca dos seus próprios Passos.

As vezes é melhor esquecermos um pouco de nosso orgulho,

E pensarmos no que vai nos fazer mas falta no Futuro, algumas gotas de Orgulho, Vergonha e Medo ou um grande amor para encher nossos Corações, com a chama da Paixão que sempre jazeras dentro de Mim!

Marcos Almeida Kal
Enviado por Marcos Almeida Kal em 01/12/2006
Código do texto: T307044