Ouro de tolo

Aquele que excede-se

comprando felicidade,

faz do ouro, chumbo

tornando seus medos,

tristes verdades.

Flávio Nascimento

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 02/07/2011
Código do texto: T3071319