Pensando em Você

Pensar em você...

É tão bom, tão animador e confortante!

Sinto-me vivo, pois sinto que tenho um motivo para viver!

Vejo-te caminhando comigo para os lugares mais fantásticos...

Penso que você me ama, e eu também te amo!

Basta pensar em você, e fico feliz!

Pensar em você...

Me faz tanto mal, me traz tanto sofrimento! E por quê?

Porque quando a mente cansa de ficar imaginando,

E me lembro da realidade... Me lembro da solidão!

Sei que é um amor impossível, um amor que desejo e não desejo!

Talvez eu mereça... Mas não você... Não você!

Pensando em você, e sorrindo!

Pensando em você, e chorando!

Pensando em você e planejando...

Pensando em você, e somente pensando em você...

Penso incessantemente em você,

Assim como sinto a necessidade de respirar!

Não faço esforço algum para ter você em minha mente...

Automaticamente você simplesmente está sempre presente!

Não sei até quando será assim...

Até quando chorarei e sorrirei ao mesmo tempo,

Até quando a felicidade e a tristeza me conduzirão juntas!

Só o que sei, é que você não sairá do meu pensamento, nunca!

Assim se fez, e assim sempre será:

Pensando em você!!

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 03/07/2011
Código do texto: T3071858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.