Dor imaculada.

Seria fácil dizer palavras

seria te sutil canto

as lagrimas caírem

Mas dizer palavras já ditas e nunca compreendidas

ou apenas recompensadas.

Nuca mais um choro por nada

Nesta Dor imaculado que levarei no tumulo

Tumulo que levo as vagas lembranças

De um dia sonhar com algo e de momentos que nunca mais viram

enquanto não me enxergaste como te enxergo

com sonhos encantados e afim de nada acontecer

Derramei lagrimas de sangue diante dos seu pés

Na ultima suplica de um desejo não impossível

que mesmo assim , ao menos tentes me levantar

sem nem um pedido de obrigado pelo

peri udo de carecia adormecida

ou das vezes que sentasses na beira do rio

e o único pássaro a rodear era o meu

Não e ser egoísta , mais pra, que por que ?

tantas coisa se nada daria , se nada faria se nada te valia

Dor imaculada , não adianta me esconder diante de suas palavras de sangue único e que não se acaba.

pois dentro de mim diz outras formas que dói e correu a alma

Esse eu! sempre pensei antes nos seu sentimentos do que no meu sempre foi pelo amor que me estremeceu.

Da mesma forma que que nas sua guerras e persistensia de tronos que você desejava !

Agora quem sofre sou eu , pelo mesmo. por você !

E mesmo com dias contados e horas programadas eu me faria em 48 horas somete para um riso seu.

e mesmo assim não te contentas, nem minhas palavras questionas.

Vejo que não sou mais que um pedaço de carne para ti leão de júda !

Usou guardou falo encanto e largo.

Largo ao vendos , com a simples palavras que não te abandonaria , mas mesmo assim jogando-me aos vendos dos quatro cantos.

Talvez me digas um dia que eu não sei oque o amor o amor que sentes

o que e verdadeiro , mais algum dia ja tentou se impor

ao mesmo caminhos que o os meus

Sim você ja passou pelo meus

mais eu fui mais a frente onde na hora de prantos tu Leão fugiu

E as vezes leão que por traira que tu es me atacou pelas costas

Armou e fez, e eu inocentemente ainda continuava a alisar sua grande juba.

Mas meu cálice se quebrou diante de ti , me deixou no ultimo refugio

Continuar a ser quem sou e lhe fazer o seu agrado e deixares brincar com minha pequenina e velha rolo de lâm e te guardar , ou deixar-te

para talvez um dia sua alma peça meus pequenos carinhos pois nem o os amigos fazem oque te fiz pequeno leão.

essa e a imaculada dor.

Dor porque corrói

imaculada pois porque e de algo mais sincero e visível do que o chão que pisa.

Se não te amansei com isso , oque faço aqui !

se um dia fugiras de mim , e nem se lembras mais !

pequeno leão .