UMA ROSA E O CAMINHO


UMA ROSA QUE PARECE FRÁGIL;

TEM SEUS ESPINHOS;

A VIDA QUANDO PARECE QUE É FÁCIL;

ESCONDE OS CAMINHOS;

 

ESCUROS;

IMUNDOS;

PROFUNDOS;

RECLUSOS;

 

PODE SE TIRAR OS ESPINHOS DA ROSA;

ASSIM COMO ESCOLHER UM NOVO CAMINHO;

PARA A VIDA SER MAIS GENEROSA;

E TE CARREGAR COM CARINHO !


Fiva
Enviado por Fiva em 03/07/2011
Código do texto: T3073159
Classificação de conteúdo: seguro