BAILA, BAILA...

Baila teus desmazelos,

Baila...

Desanca a anca das tuas idéias mesmas

Balança a pança performática dos teus desapegos...

Vai.

Vê lá se danças fora da cadência matemática

Dos teus erráticos acertos