Síndrome persecutória

Atrás da poeira o vento,

O menino atrás da pipa,

Atrás da bola, do catavento...

A girar o moinho, a roda, a vida

Atrás do menino, o tempo...

Corre, gira, afrouxa, aperta, empurra

Persiste, insiste, segura, para...

O tempo?

O homem, a vida?

Segue o homem, a vida a perseguir,

O homem atrás da vida,

A vida atrás do tempo,

O tempo atrás do homem,

Atrás do amor, do sentimento

Transcende o tempo, o homem...

Corre, gira, afrouxa, aperta, empurra

Persiste, insiste, segura, para...

O momento!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 04/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3075602
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.