Um Oásis, Lá Será!!! Só Depende Do Que Plantares, Por Cá!!!

Nesta Vida, Nada Que Colhemos Levamos,

Até Nossos Pensamentos Aqui Deixamos,

Então De Que Vale Por Cima De Todo Ser, Passar,

A Cada Dia, Mais Metido Que Os Outros Se Achar???

Para Outro Lado Só Levaremos,

Os Bons Feitos Que Aqui Fizermos,

Lá Encima Está Tudo Bem Anotado,

Não Adiantará Fazer-Se De Coitado!!!

...

Aceite Minhas Gotas De Azeite,

Minha Luz, Meus Enfeites,

Meu Sorriso, Meu Galardão,

Um Pouco Mais De Minha Inspiração!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nas Lavras: ESTUPIDEZ

Do Poeta Amigo: jbap

Grata, Eu Lhe Sou Bom Amigo,

A Cada Pétala Do Versar Colhido!!!