Sem data

Será que posso sobressair?

Talvez eu deva confiar em mim

Porque Deus já me deu muitas chances;

Mas tenho apenas alguns centavos

Perdidos pelo chão...

Com eles compro um cigarro

Ou um pão...

O cigarro com certeza!

Clara Moll
Enviado por Clara Moll em 05/07/2011
Código do texto: T3076747