Fuga da Realidade

Saio, fujo de mim, abandono os medos!

Se bem que nunca temi os recomeços...

Tenho apenas receio de estacionar a vida no meio,

por isso permito-me enlouquecer quando preciso,

emudecer sê necessário,

às vezes dizer o que penso e acho...

Gosto de enfrentar bem perto os acasos,

tenho pressa de ser, nunca de estar.

Aprender é preciso, errar é humano

aceitar a vida é um exercício diário,

paciência vem com o tempo; é um dom necessário...

Saio do mundo e volto p'ra dentro de mim quando preciso de ar;

a rotina, o relógio, essa adultoscência não me deixa respirar.

Então me permito viver alguns momentos anônimos,

e neles sou tudo aquilo que não posso ser o tempo inteiro:

Livre para sonhar!

Anna Carvalho

http://despertardocoracao.blogspot.com/