ORGULHO E SEUS SENTIDOS


FAZ BEM PARA O EGO;
SOBE MONTANHA;
NÃO É NADA CEGO;
TRADUZ O QUE LHE ACOMPANHA;
 
ORGULHO EM OUTRO SENTIDO;
QUANDO APENAS DESTRÓI;
O SENTIMENTO É O ÚNICO FERIDO;
É ISTO QUE SEMPRE CORRÓI !
Fiva
Enviado por Fiva em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3078961
Classificação de conteúdo: seguro