SER POETA É SER
DOADOR DE SONHOS


Ser poeta é ser um Grande Hunano
Ser poeta é ser um Grande Sonhador
Ser poeta é ser Sábio, sem engano
É ser iluminado, coerente Trovador


É saber driblar a vida com garra e Amor
É falar com a alma a verdade, o valor
Ser poeta é ter sentimento transparente
Ser poeta é ser um Sol de imenso calor


Ser poeta é ser Farol de luz, reluzente
É ser  Doador de Sonhos, de Amor
É ser Artista, juntar palavras, coerente
É acalentar os sonhos de um grande Amor!




 



(Gracias, minha Lindinha Amiga e Exímia Poetisa,
NANA OKIDA, por sua brilhante interação tornando
mais iluminada minha(nossa) página)







Ser poeta, é ser alma e coração,
Morrer o corpo, se tornar imortal,
Respirar o ar, transformado em paixão,
Viver para o amor, qual fosse real...
(nana okida)

Miga, você é a essência da poesia...
Lindo demais, parabéns! Te amo, bjs!







*Imagens do Google*






MARLLENE BORGES BRAGA