Não me culpe,
Não me julgue,
Eu só quero amar...
Não quero mais saber,
Não quero entender,
Sei que amar é sofre,
Mas não amar, é morre.
 
Pior que passar pelo sofrimento,
É viver a todo momento,
Com medo de um dia encontrar,
A felicidade que poderá findar.
 
Pior que estar com o coração partido,
É torná-lo corrompido; endurecido,
Condenado a viver sem compaixão,
Como pagando imperdoável infração.
 
Hoje eu sei, que viver em lamentação,
Remoendo o passado, é punição,
Que adoece o corpo e a alma,
Extinguindo para sempre nossa calma.
 
Viver neste martírio,
É cometer suicídio.
Perde-se da vida a essência,
E a insensatez traz decadência.
 
Por tudo isto, hoje joguei fora,
Toda esta agonia irrisória,
Dei um basta nesta confusão,
Deixarei livre o meu coração.
 
E você que de longe me vê,
Sou somente igual a você,

Não me culpe,
Não me julgue,
Por eu só querer amar.
   

Susely
Enviado por Susely em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.