Minh'alma lastima...
Pleiteava algo incontido,
Será que descabido?
Devaneios abstraídos,
Que o coração tão distraído,
Mesmo há tempos intuído,
Não soube reconhecer perdido.
Pesar que dilacera,
Nociva impera...
Sanguinária na alma verte,
Golpeia o espírito inerte,
Esmorecendo-me,
Atordoando-me.

Chagas na essência legam-me,
E por vezes se reavivam,
Se intensificam e crucificam,
Vexando minhas vísceras,
Precipitando angústias,
Espargindo derradeira,
Nesta ocasião verdadeira,
Que no peito serpenteia
E o grito encovado se desflora...
Há momentos temorizantes,
Tornando a vida incoerente,
Mas, seu ápice é um novo começo,
Em que as peças se encaixam...
Apesar das dores que padeço,
No coração verdades afloram,
Momento algoz, principiando dissipar,
Para jamais regressar!

Susely
Enviado por Susely em 07/07/2011
Código do texto: T3081225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.