pamela VIII

Ludibriou meus sentimentos

Com a transparência das atitudes...

Tornou o lúgubre em luz,

E me deu razão para acreditar

Que destino realmente...

Existe.

Nene
Enviado por Nene em 03/07/2005
Código do texto: T30815