UMA SÓ LETRA

UMA SÓ LETRA

Aquele boa noite que lhe dei

E o sorriso que nem pude contemplar

Aquele desejo de não ir

E o som do vazio ao ficar

É tudo isso que o momento proporciona

É tão simples e complexo na mesma proporção

É tão fácil te entender e o tempo estender

Mas ao entender que resta a dúvida

O resto que amparo em minhas mãos

A falta de mais dias em minha vida

Como O vento e a falha que pressiona à parede

Assim O tempo e a falta (a sua) que emociona

Soma as propriedades

O tempo e a idade

E para cada dia

Um novo poema

Uma nova tentativa

Um novo viver

Adotei uma só letra

E basta

Para dizer

Quanto eu amei

Sem precisar muito dizer o que sei

Sobre você

Ou mesmo sobre mim

Pois de mim nada sei

Pois caminho em reticências...

Para cada frase, tenho um ponto de parada

onde estaciono meus sentimentos

Para viver seus momentos

O Que se vê em olhares e perfis

Assim caminha a única letra

Que vem de encontro ao meu nome

Que reflete e brilha

E que o mundo ecoa

Em meu mundo voa

Em asas

Em corações

Segredo meu

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 08/07/2011
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T3082104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.