NOVA OPORTUNIDADE!

No alvorecer
De um novo dia
Energias se renovam
O passado ficou pra trás
Se deu certo!
Muito bem
Se não deu
Paciência...
Ficamos com o que foi bom
Jogamos fora o que não prestou
Com o nascer
De um novo dia
Vem com ele novas oportunidades
De fazer algo diferente
Não significa
Que iremos acertar sempre
Porém, temos a possibilidade
De fazer novamente!


Nascer do sol em Machu Pichu