ANJO DE ASAS DE SEDA

TRANSPARENTE

 

 

Sou Anjo com asas de seda transparente

A sobrevoar teus pensamentos, pura luz

Fico a bailar, cantando feliz e contente

Solfejando sonatas ao luar que compus

 

Querendo alegrar-te com muita ternura

Abelhinha com asas de seda transparente

Suave delicada teu olhar a mirar-me induz

Procurando em minha essência a tua luz

 

Asas de seda transparente

Abelhinha ou Anjo somente

Nada fala, apenas sente

Teu coração docemente!

 

 


 

*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA