Eu Queria Um Porto Seguro...

Queria Um Porto Seguro,

Aonde Não Precisássemos De Muro,

Onde O Que Sol Raiasse,

Fosse Realmente Para Todos,

Onde Ser: Negro, Pobre, Gordo...

Não Fosse Motivo De Apodo!!!

Queria Um Porto Seguro,

Aonde Pudéssemos Confiar Em Todos, Até No Escuro!!!

Onde Não Fosse Diferente, Só Por Não Ter O Pai-De-Todos!!!

Um Lugar Onde Todos Ajudassem Os Que Estão Atolados No Lodo!!!

Queria, Não.

Eu Quero.

Quero Um Lugar: Onde As Crianças Podem Correr,

A Brincar, Brincar Pra Valer e Sem Medo De Morrer!!!

Quero Ver Na Guerra,

O Povo Dar Mais Que Uma Trégua!!!

Quero Um Lugar: Diferente,

Onde Todos Sejam Tratados Realmente Como Gente!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Sábio Tecer: PORTO SEGURO

Da Poetisa: Jpêgas

Grata Sou A Ti Menina,

Por Esta Farta Colheita De Rimas...