A natureza nos ensina a versejar

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Já falei da natureza.

Das árvores que enfeitam a terra.

Dos pássaros que ali gorjeiam.

Dos formatos lá das serras.

Da inquietude das nuvens.

Das espécies variadas.

Das flores com seus perfumes.

Das terras que são ilhadas.

Da força das correntezas.

Das lavas de um vulcão.

Das matas suas belezas.

Do ciclone furacão.

Da escuridão da noite.

Das estrelas amarelas.

Da miscigenação das cores.

Dos leitos que a água leva.

Da revoada dos pássaros.

Dos ventos sem paradeiro.

Das rosas com seus formatos.

Do ninhozinho de graveto.

Tudo isso é natural!

E a natureza nos ensina.

Fazer versos em alto astral.

Enriquecendo as escritas!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 09/07/2011
Código do texto: T3084466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.