Um Certo Dia...

Pensei Em Ter Com A Solidão,

Deitei Logo Tudo Ao Chão,

O Que Tinha Em Minhas Mãos,

Na Intenção Em Dar Nela Um Abração,

E Trazê-La Para Meu Mundo De Emoção!!!

Fui Ter Com A Solidão,

Com Vontade Dar Nela Um Safanão,

Mas, Quando Alguém Está Na Escuridão,

O Melhor A Fazer, Não É Acender Logo A Luz, Não,

Devemos Devagar, Ir Mostrando A Imensidão!!!

Dar Nela De Animo, Uma Injeção,

Dar Também Esperança, Não Ilusão,

Mostrar Que Nem Tudo É Agressão,

Fazê-La Ver A Si Mesma Sem Compaixão,

Tirando-A Deste Lance De Autopunição!!!

Assim Foi Que Fiz,

O Dia Da Solidão Feliz!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Jardim Do Poeta, Amigo: Ricardo Mascarenhas

Nas Belas Lavras: SOLIDÃO

Grata, Sou A Ti, Guri,

Pelas Pétalas Que Colhi!!!