Tu és...


Tu és belo como a noite estrelada
Que me acompanhas

Tu és à força da brisa do ar
Que me refresca

Tu és a água cristalina
Que mata a minha cede

Tu és o mar azul
Que banhas o meu corpo

Tu és a energia
Que alimenta minha alma

Tu és o sangue
Que corre em minhas veias

Tu és a lua
Que me irradia

Tu és o sol
Que me aquece

Tu és o caminho
Que me guias

Tu és a paz
Que me ilumina

Tu és a melodia
Que me tranqüiliza

Tu és a moradia
Que me aposento

Tu és o leito
Que eu descanso

Tu és o pensamento
Que me consome

Tu és o coração
Que me emociona

Tu és o mundo
Em que eu vivo

Tu és a razão, do meu viver
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 10/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3086203
Classificação de conteúdo: seguro