Confesso...
Sem rima e sem perfeição.
Deixo a alma gritar,
libertando a emoção.
Depois de um enorme silêncio falar,
bem alto ao coração.
Eu amo o silêncio, e,
toda a sua canção.
Já fui pássaro perdido,
no meio da multidão.
Já fui flor desfolhada,
por ventos da desilusão.
Já fui nuvens transbordadas,
por lágrimas do coração.
Mas tenho uma alma rebelde...
E não me permito ficar ao chão.
Vou juntando os pedaços
e seguindo a minha estrada,
aprendendo cada lição.





Imagem Google



Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.