AMOR E ESPERANÇA

(Comentário na poesia de Mirith, "Para Meu Amor Eterno")

Quando amar supera tudo
e amar nunca é absurdo,
temos mesmo que ir buscá-lo,
mais até: Todo dia, esperá-lo!

O amor se traduz na esperança
parece-nos único
coisa que é desde criança!!!
E no amor, como na loteria...

Quando acertamos é uma única vez...
tal e qual aquela poesia
que fazemos e perguntamos
será que a gente foi
quem a fez!?

MEU COMENTÁRIO:
Simples, diretos, verdadeiros, seus versos... prova de sensibilidade de poeta!
Grato por enxergar amor e poesia nesses seus olhos derramados em magia! Beijos.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 10/07/2011
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T3086950
Classificação de conteúdo: seguro